ROSSINKA SILVERMIX - надежность и качество!

  • Все изделия ROSSINKA SILVERMIX разработаны в РОССИИ с учетом российских условий эксплуатации. Качество и технические характеристики смесителей соответствуют всем требованиям российского законодательства (ГОСТ 25809-86; ГОСТ 19681-94 от 01.01.1996). Большое значение имеет то, что технические условия (ТУ 4951-001-38334896-2012) для смесителей разработаны в ведущем российском специализированном институте. Смесители Rossinka Silvermix рекомендованы ОАО "НИИ Сантехники" для установки в жилых, нежилых, детских и специальных учреждениях.
  • Высокое качество семесителей ROSSINKA SILVERMIX подтверждено международным сертификатом ISO 9001.
  • Cмесители ROSSINKA SILVERMIX безопасны для потребителей и окружающей среды. Для производства смесителей Rossinka Silvermix, используются высококачественные латуни марок ЛЦ 40Сд и ЛЦ 40С по ГОСТ 17711- 93 (Сплавы медно-цинковые (латуни) литейные. Марки) и ГОСТ 1020-97 (Латуни литейные в чушках. Технические условия). Латунь в готовых смесителях Rossinka Silvermix полностью соответствует ГОСТ ЛС 59-1.
  • Каждый смеситель ROSSINKA SILVERMIX проходит многоступенчатый контроль качества.
  • На всех смесителях ROSSINKA SILVERMIX установленны современные и надежные комплектующие:

    КАРТРИДЖ. В одноручных смесителях Rossinka Silvermix в качестве рабочих элементов используются оригинальные фирменные картриджи Rossinka Silvermix с керамическими пластинами диаметром 35 и 40 мм. Норма бесперебойной работы картриджа Rossinka Silvermix - 500000 циклов (ГОСТ 19681-96 "Арматура санитарно-техническая водоразборная"). Один полный цикл керамического картриджа - это 9 манипуляций ручкой, надетой на картридж, начиная со среднего положения в закрытом состоянии: 1.вверх, 2.направо до упора, 3.вниз-закрыто, 4.вверх, 5.налево до упора, 6.вниз-закрыто, 7.вверх-открыто, 8.направо до середины, 9.вниз-закрыто.

    ВЕНТИЛЬНАЯ ГОЛОВКА. В двуручных смесителях Rossinka Silvermix в качестве рабочих элементов используются оригинальные фирменные вентильные головки Rossinka Silvermix с керамическими пластинами. Норма бесперебойной работы вентильной головки - 500000 тысяч циклов. Все вентильные головки в смесителях Rossinka Silvermix снабжены системой шумопонижения для комфорта потребителей.

    Керамические пластины - основной элемент картриджей и вентильных головок Rossinka Silvermix. Пластины произведены из высокопрочного минерала – корунда, который по своей твердости и прочности практически не уступает алмазу. Высокое качество шлифовки керамических пластин – залог долговечности и надежности важнейших рабочих элементов смесителей Rossinka Silvermix

    В ванно-душевых смесителях Rossinka Silvermix используются два типа диверторов(переключатель потока воды с излива на душевую лейку): кнопочные и картриджные. Все диверторы Rossinka Silvermix устойчивы к перепадам давления в системе водоснабжения при переключении воды с излива на душ и обратно, а также идеальны при слабом давлении воды в водопроводной системе и исключительно надежны в течение долгого времени. Кнопочный дивертор переключает воду вытягиванием рукоятки (тип «pull out»). Тип «полуавтомат» фиксирует кнопку в положении «душ» или «излив». Блок переключателя интегрирован в тело смесителей (кроме А/В 35-31, С// EF 40-31, E40-41) для повышения надежности работы. Картриджный  дивертор содержит высокопрочные керамические пластины внутри, которые идеально отшлифованы и подогнаны друг к другу. Норма бесперебойной работы картриджного дивертора - 500000 циклов. Картриджный дивертор Silvermix снабжен плавным переключением «душ-излив». 

    Аэратор – сетчатое устройство, устанавливаемое в излив смесителя и предназначенное для смешивания воды с воздухом, обеспечивает низкий уровень шума и делает струю воды равномерной и приятной на ощупь. Во всех моделях смесителей Rossinka Silvermix установлены аэраторы с пластиковой сеткой, которая защищает от известковых отложений, что увеличивает срок службы аэратора и потребительские свойства смесителей Rossinka Silvermix.

    Шланг для душа в комплектации смесителей Rossinka Silvermix (длина 150 см) имеет повышенную прочность благодаря оплетке с двойным вальцеванием из нержавеющей стали, которая обеспечивает высокую сопротивляемость шланга на разрыв и излом. Высокую экологичность шланга Rossinka Silvermix обеспечивает материал - трубка EPDM из нетоксичной пищевой резины, соответствующей ГОСТ 5496. Шланг может работать при давлении в системе 0,1-1 МПа.

    Душевая лейка Rossinka Silvermix изготовлена из пищевой пластмассы. Высококачественное хром-никелевое покрытие лейки устойчиво к повреждениям(кроме механических повреждений) в течение всего срока эксплуатации, а материалы форсунок позволяют легко очистить ее от известкового налета.

    Длина гибкой подводки в смесителях Rossinka Silvermix составляет 30 см. Гибкая подводка снабжена латунными накидными гайками (d=1/2’), что обеспечивает ее прочное подсоединение к водопроводной системе.

  • Гарантия 7 лет на корпус и компоненты смесителей ROSSINKA SILVERMIX