PAINI RUBINITTERIE - действительно итальянские смесители!

    Марио Паини и его брат начали производить смесители в собственной мастерской на севере Милана более 50 лет назад. Семья начала с маленького производства смесителей в 1954 году. Компания развивалась очень быстро и в 1972 году стала акционерным обществом, что позволили привлечь значительные инвестиции в развитие производства смесителей. Сегодня PAINI по-прежнему является семейным бизнесом, но стала одним из крупнейших итальянских производителей смесителей и производит более 4 миллионом изделий в год на производственной площадке более чем 100 кв.м.

Почему стоит выбрать продукцию PAINI:

  • Каждый из более чем 350 сотрудников является специалистом в своей области и проходит регулярное обучение. Так же компании принимает у себя на стажировку студентов технических вузов.
  • PAINI производит широчайший ассортимент продуктов смесители для кухни и ванны, душевые системы.
  • Все модели смесителей PAINI проходят проверку в собственном исследовательском центре, где подробно рассматриваются все возможные проблемы при эксплуатации смесителя.
  • Каждый смеситель произведенный компанией PAINI проходит многократную проверку на всех этапах производства.
  • PAINI владеет крупнейшим в отрасли центром хромирования смесителей, где наносится покрытия гарантированной толщины и в полном соответствии с мировыми стандартами. Так же на производственной площадке PAINI производятся смесители с цветным покрытием.
  • Каждый смеситель произведенный компанией из Милана соответствует международным стандартам. PAINI RUBINITTERIE одна из немногих итальянский компаний, производящих смесители, обладающая сертификатом IAPMO, который признается на рынке США.
  • Смесители PAINI RUBINITTERIE производятся по самым высоким стандартам, контролируемым в соответствии с сертификатом ISO 9002 и продаются на пяти континентах.

 

Искренне ваша,

команда DasBaden