Мойка OMOIKIRI - это высококачественная продукция японского производителя, воплощенная в стали и граните. Утонченность и гармония видна в каждой линии, японское качество реализовано в каждом изделии. Практичность, качество и красота моек OMOIKIRI делают их оптимальными для планировки кухни с оригинальным современным дизайном. В ассортименте OMOIKIRI вы найдете модели моек, изготовленные из натуральных материалов, таких как медь, латунь, гранит. Любая представленная мойка OMOIKIRI имеет 15-летнюю гарантию на износостойкость покрытия.

 

Вот основные преимущества мойки Омойкири:

  • Натуральный и формованный гранит, медь, нержавеющая сталь и латунь
  • Широчайший выбор моделей и вариантов дизайна
  • Строгий японский контроль экологичности, гигиеничности и нетоксичности материалов
  • Уникальный слой Cristal Shine, защищающий каждую кухонную мойку OMOIKIRI от водного налета и грязи
  • Особый шумопоглощающий состав уничтожает главный недостаток моек из нержавеющей стали
  • Толщина стенок гарантирует надежность конструкции и отсутствие деформаций
  • Тем, кто решил купить мойку OMOIKIRI, понравится увеличенная глубина чаши, предотвращающая разбрызгивание воды
  • Идеальное прилегание к столешнице и легкость монтажа - последний штрих в идеальном воплощении кухонной мойки OMOIKIRI
  • Всегда можно подобрать смеситель OMOIKIRI для питьевой воды

 

          В зависимости от коллекции мойки OMOIKIRI изготовлены из стали, меди, латуни или гранита. Стальные модели представлены изделиями из позолоченной, нержавеющей и вороненой стали. Материал относится к категории аустенитной стали, для которой характерна максимальная устойчивость к образованию коррозийного налета за счет низкого содержания углерода. Также изделия проходят сложный процесс криообработки, что позволяет добиться уникальной прочности и сопротивления деформации.

          В мойках OMOIKIRI из меди и латуни применяют высокоэффективный гидрометаллургический способ обработки сырья. На латунные мойки методом гальванизации наносят никель-хромовое покрытие, которое выполняет декоративные и защитные функции. Также используется специальный лак, который предотвратит изменение цвета металла вследствие воздействия влаги.

          Для повышения комфорта в процессе эксплуатации изделий мойки OMOIKIRI обрабатывают специальным составом, призванным снизить уровень шума.

 

Нержавеющая сталь.

          Нержавеющая сталь в мойках OMOIKIRI соответствует маркировке 18/8. Это аустенитная сталь, содержащая 18% хрома и 8% никеля, что обеспечивает ее максимальную коррозионную стойкость. Кухонные мойки OMOIKIRI из нержавеющей стали подвергаются уникальной криообработке «GOKIN»©, повышающей ее твердость и износостойкость.

 

PVD-покрытие.

          Кухонные мойки OMOIKIRI  производятся из новейших износостойких покрытий – PVD. Технология PVD заключается в напылении конденсации из паровой (газовой) фазы на исходный материал, что придает продукции твёрдость, стойкость и антиаллергические свойства. Дизайнеры любят использовать в своих проектах продукцию OMOIKIRI - ассортимент кухонных моек и смесителей многообразен, как по стилю, так и по материалам.  Благодаря кухонным мойкам OMOIKIRI стало возможным реализовывать смелые и оригинальные идеи на Вашей кухне.

 

Искусственный гранит Tetogranit

          Tetogranit - это продукт сочетания натурального гранита и акриловой смолы, в состав которой входит уникальный компонент на основе синтетических волокон Теторон (Япония). Теторон устойчив ко всем видам грибка. Благодаря уникальным свойствам, полимер обволакивает гранит и защищает его от воздействия агрессивных внешних факторов.

          Tetogranit имеет превосходную сопротивляемость к ударам и царапинам. Мойка прослужит долгие годы, сохранив первоначальный вид. В состав акриловой смолы входят ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий на поверхности мойки.

 

Искусственный гранит Artgranit

          Artgranit – создан на основе твердых частиц кварца и гранита, а также прочного связующего полимера. Благодаря прочности и устойчивости кварца к различным природным и химическим воздействиям, данный материал стал незаменимым в различных отраслях, в том числе и в производстве моек. Мойки из Artgranit устойчивы к любым механическим повреждениям: деформациям, сколам, царапинам.

          В составе гранитных моек Artgranit присутствуют специальные антибактериальные защитные комплексы с ионами серебра. Мойки из материала Artgranit устойчивы к термическим воздействиям и достойно выдерживают температурные перепады.

          За время использования Ваша мойка не потеряет свой первоначальный цвет благодаря применению инновационной технологии пигментации кварцевого песка, а не связующего компонента в специальных печах при температуре более 600 градусов.

 

Мойка OMOIKIRI - уникальный дизайн и непревзойденное качество японского бренда

Мойка OMOIKIRI - это воплощение уникальных японских технологий в сочетании с великолепным дизайном, совмещающим в себе восточную утонченность и европейскую функциональность.

 

     Качественные и натуральные материалы в производстве моек Омойкири обеспечивают экологичность и безопасность в эксплуатации сантехники. Нулевое содержание свинца и никеля делают воду безопасной для питья и приготовления пищи. Долговечное PDV-покрытие обеспечивает длительную износостойкость сантехники, а также гарантию производителя до 15 лет. Каждая модель моек OMOIKIRI защищена от образования известкового налета и грязи благодаря уникальному покрытию Crystal Shine. Толстые стенки предохраняют металлические мойки от деформации в процессе транспортировки и монтажа в столешницу. Использование технологии шумопоглощения металлических моек делает их очень комфортными в эксплуатации. В сочетании со смесителями OMOIKIRI со встроенными аэраторами пользователь может добиться непревзойденного комфорта во время эксплуатации японской сантехники.