Компания A-Granit (A-Гранит) является одним из лидеров Российского рынка по производству моек из камня.

 

     Мойки AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) - запатентованный продукт, который, благодаря налаженному в России производству, значительно дешевле импортных аналогов, не уступая им, при этом, по качеству.

     Производство каменных моек AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) происходит на основе постоянного анализа потребительского рынка.

     Качество выпускаемой продукции, наряду с современнейшей технологией производства и модельным рядом, отвечающим любому вкусу потребителя, определяет стиль нашей работы.

 

Мойки AquaGranitEx обладают следующими свойствами:

  • Механическая прочность (Мойки AquaGranitEx с честью выдерживают удары от различных предметов!)
  • Устойчивость к термоударам (Вы оцените это по достоинству, если случайно просыплете лед на то место, куда только что вылили горячую воду!)
  • Термостойскость (Мойки AquaGranitEx хорошо защищены от повреждений при контакте с горячей посудой!)
  • Стойкость к изменению цвета (Помогает с легкостью избавиться от пятен, остающихся от посуды и продуктов!)
  • Стойкость к воздействию агрессивных сред (Продлевает срок службы моек даже при воздействии на них пищевых и непищевых кислот, щелочей, натуральных и синтетических красителей.)
  • Сливное отверстие диаметром 3,5 дюйма (Позволяет установить измельчитель пищевых отходов. Большинство моделей имеет перелив.)

 

Это интересно

     Мойки AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) - продукт, разработанный технологами компании, имеющими многолетний опыт работы с искусственным камнем. Технология основана на базе импортных образцов, использующихся в течение уже нескольких десятилетий для производства кухонной и другой мебели. Искусственный камень для производства кухонных моек AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) является высокотехнологичным композитным материалом, состоящим на 80 процентов из натурального наполнителя (кварцевого песка и молотого мрамора) и на 20 процентов из полимерных связующих.

 

В чём же преимущества каменных моек AquaGranitEx перед другими?

     В отличие от моек из нержавеющей стали, кухонные мойки AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) не имеют креплений к столешнице. Каменные мойки просты в установке, достаточно всего лишь установить их на силиконовый клей-герметик и прижать на 12 часов. Автоматизированный процесс производства и отдел контроля качества, проверяющий каждую мойку, сошедшую с нашего конвейера, исключает плоскостную кривизну мойки AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) и обеспечивает хорошее прилегание ложемента мойки к столешнице без применения крепежа.

     В комплекте к мойкам AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) обязательно идет силиконовый клей-герметик, а также фреза для сверления отверстия под смеситель (только для реверсивных моделей моек).

 

Особые преимущества каменных моек AquaGranitEx

     Каменные кухонные мойки AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) устойчивы к агрессивным средам, пищевым красителям и высокой температуре. Горизонтальные части моек усилены и не полированы, что создает повышенную стойкость к механическим воздействиям. Вертикальные стенки моек AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) изготовлены идеально гладкими, что исключает появление бактерий. Согласно лабораторным исследованиям, при использовании в быту различных моек, количество обнаруженных бактерий на поверхности именно каменных моек, в десятки и сотни раз меньше, чем на поверхности моек, сделанных из других материалов. Каменные мойки для кухни AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) обладают также высокой стойкостью к физическому воздействию. Мойки из камня AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) нейтральны при контакте с пищевыми продуктами, бытовой химией, не выделяют вредных веществ и ничего не впитывают.

 

Кухонные мойки AquaGranitEx - эстетическое удовольствие + простота в использовании.

     Цветовое и текстурное разнообразие (10 моделей моек в 12 цветах) ярко выделяет мойки для кухни AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) в ряду отечественных производителей моек из камня. Для очистки каменных кухонных моек от различных загрязнений рекомендуется использовать моющие средства, не содержащие абразивные частицы. Мойки для кухни AquaGranitEx (АкваГранитЭкс) обрабатываются защитным слоем Gelcoat (Гелькоут), который противостоит появлению пятен при длительном контакте с вином, кофе, чаем и другими пищевыми красителями. Кухонная мойка AquaGranitEx (АкваГранитЭкс), являясь стильным и функциональным кухонным аксессуаром, удачно вписывается в любой интерьер, дополняя и украшая его!