Самый динамичный бренд с уникальной философией и бизнес-моделью!

У каждого из нас есть мечта. Многие из нас стремятся к лучшему. И хотят окружать себя красотой. Вещами, которые являются продолжением нас и отражением нашего вкуса. Вещами, которые доказывают – иногда другим, но самое главное нам самим – что мы добились этого.

У каждого из нас есть мечта. Но нередко у этой мечты есть цена. Цена, которую могут позволит немногие.

В АМ.РМ мы превращаем повседневные места в экстраординарные.

 

Эмоциональный дизайн

Одна из главных отличительных черт АМ.РМ – уникальная философия, которую мы называем «эмоциональный дизайн». Взаимодействуя с продуктами АМ.РМ – при виде их характерных изгибов и при интуитивном управлении функциями, – вы устанавливаете с ними эмоциональный контакт. За этой связью стоит скрупулезная работа наших дизайнеров, не имеющая аналогов в отрасли. Количество итераций при разработке продуктов АМ.РМ сопоставимо с количеством изменений в продуктах с гораздо более длительным сроком разработки - таких, как автомобили. В этом секрет узнаваемого внешнего вида и непередаваемой тактильности наших продуктов.

 

Доступный премиум

Бренд отличает высокая скорость трансляции премиальных фишек в массовый сегмент при сохранении единых стандартов качества. Мы быстро подхватываем тренды и технологии из премиальных сегментов и делаем их доступными. Мы быстро собираем все существующие инновации в отрасли и часто черпаем вдохновение за ее пределами. Мы анализируем и развиваем эти технологии, объединяя все их в одном продукте.

 

Европейский бренд

АМ.РМ – по-настоящему международный бренд. В наших продуктах нашли воплощение лучшие качества европейских стран. В дизайне сочетаются северно-европейский и итальянский дизайн, что позволяет продуктам выглядеть современно и при этом оставаться актуальными долгое время. При этом они работают безукоризненно благодаря точности немецких инженеров, отвечающих за разработки и контроль качества.

 

Легкий сервис

АМ.РМ – бренд, ориентированный на сервис. Наши клиенты ценят нашу высокую скорость, гибкость и внимание к ним. Мы чутко реагируем на изменения рынка и прислушиваемся к требованиям наших розничных клиентов. Мы также стараемся быть ближе к конечному клиенту, обеспечивая высокий уровень гарантийного обслуживания и пост-продажного сервиса.